- Questo evento è passato.
CORSO DI CUCINA: I crèfli di Airolo
04/12/2022 @ 14:00 - 17:30
Corso di cucina con Giorgio e Benedetta Ceresa.
Crèfli sono dolci locali leventinesi. Ad Airolo i crèfli sono biscotti secchi preparati con burro e miele e si distinguono dai crèfli di Giornico in quanto non hanno il ripieno. Le ricette e gli stampi in legno che servono alla loro preparazione sono ancora oggi tramandati da una generazione all’altra all’interno delle famiglie leventinesi.
I differenti corsi di cucina per la preparazione dei dolci tradizionali leventinesi si svolgono nella cucina del Museo di Leventina durano 1 pomeriggio e possono essere organizzati su richiesta anche in altre date se si raggiunge un numero sufficiente di partecipanti (min. 5, max. 12 persone).
Durante i corsi ogni partecipante potrà realizzare i propri dolci da portare a casa.
Costo: 60.- CHF per partecipante.
Iscrizioni entro: una settimana prima dell’inizio del corso.