
- Questo evento è passato.
Corso: le ricette di Alina Borioli – i fitri di Anzonico
28/10/2018 @ 15:00 - 17:00

Corso di cucina
con Mariangela Castelli e Rosa Maddalon.
Durante il suo lavoro di registrazione delle tradizioni e dei modi di vita locali, Alina Borioli ha annotato diverse ricette leventinesi. Tra di esse quella dei "fitri" di Anzonico (tortelli di farina di grano saraceno ripieni di formaggio) la cui antica ricetta è conservata e tramandata da alcune famiglie di Anzonico.
Mariangela Castelli e sua cugina Rosa Maddalon, entrambe di Anzonico, ci sveleranno i segreti di questo piatto gustoso e nutriente.
I partecipanti potranno apprendere la ricetta vivendo le fasi della preparazione dell’impasto e della cottura, con l’assaggio finale.
Costo: 50.- CHF per partecipante.
Iscrizioni entro il: 25 ottobre 2018.
Il corso avrà luogo solo se si raggiungerà un minimo di 5 partecipanti.
Scarica la locandina: 2018-10-28 I FITRI di Anzonico - locandina