Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso: I Crèfli di Airolo

24/11/2018 @ 14:00 - 17:00

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Corso di cucina con Giorgio e Benedetta Ceresa.

Crèfli sono dolci locali leventinesi. Ad Airolo i crèfli sono biscotti secchi preparati con burro e miele e si distinguono dai crèfli di Giornico in quanto non hanno il ripieno. Le ricette e gli stampi in legno che servono alla loro preparazione sono ancora oggi tramandati da una generazione all’altra all’interno delle famiglie leventinesi.

I differenti corsi di cucina per la preparazione dei dolci tradizionali leventinesi si svolgono nella cucina del Museo di Leventina durano 1 pomeriggio e possono essere organizzati su richiesta  anche in altre date se si raggiunge un numero sufficiente di partecipanti (min. 5, max. 12 persone).

Durante i corsi ogni partecipante potrà realizzare i propri dolci da portare a casa.

Costo: 50.- CHF per partecipante.

Iscrizioni entro: una settimana prima dell’inizio del corso.

Dettagli

Data:
24/11/2018
Ora:
14:00 - 17:00

Organizzatore

Museo di Leventina
Sito web:
www.museodileventina.ch

Luogo

nella cucina del Museo di Leventina